Местная администрация г.о. Нальчик

Дружелюбная городская среда - это не только качественные дороги и места для отдыха

11.11.2022 в 19:50
1 просмотра
Дружелюбная городская среда - это не только качественные дороги и места для отдыха

Дружелюбная городская среда - это не только качественные дороги и места для отдыха. Процесс ее формирования включает в себя и создание мест для альтернативного времяпровождения.


За последние месяцы в столице нашей республики реализовывалось много проектов, каждый из которых направлен на создание по-настоящему комфортной и исчерпывающей среды для жителей города. Некоторые из них уже реализованы, по некоторым работа подходит к завершающему этапу.

Проинспектировал ход работ в ДК Кенже, библиотеках на улицах Эльбрусская и Пушкина, Центре культурного развития по ул. Ашурова, а также в Детской музыкальной школы №2, расположенной на ул. Кабардинской.

Каждый из этих объектов имеет большое значение для города и для комфорта его жителей. Они определяют уникальность и привлекательность нашей городской среды, и мы постарались к каждому из этих проектов подойти с большим вниманием, привнести что-то новое и восстановить то, что было по тем или иным причинам утрачено.

Позади колоссальный объём работ и в настоящее время реализация всех этих проектов подошла к заключительной стадии. Все работы будут завершены до конца этого года.

Надеюсь, что все они в скором времени станут неотъемлемой частью городской среды в Нальчике, и будут пользоваться большой популярностью среди жителей.

Глава Местной администрации г.о. Нальчик
Таймураз Ахохов.

Читать также

< Назад к разделу
Наверх